В Зазеркалье. 3 часть. Черный ворон Зор
Черный ворон, птиц вспугнув, рыщет по реке…”**
Нет, не черный он, другой, свет горит в душе,
Зазеркалье, зазеркалье, ты пришло уже.
“Солнце раннее взошло, первые лучи,
Исчезает черный Зор, свет дает ключи”.
Нет, открылись двери к нам, здравствуй и входи,
Прокричат тебе друзья, ранние грачи.
“Нет сильнее на земле, никого, Червон,
Мой хозяин и колдун, Вас возьмет в полон.”
Нет, не так, другой расклад, ворон дорогой,
Здесь туман главней всего и морской прибой…
Здесь живут твои мечты, добрые дела,
Здесь граница всех дорог и твоя судьба.
Оглянись, поверь в себя, черный ворон Зор,
Смой с души порок и зло и былой позор.
Первый снег впитай в себя, улыбнись и пой,
В зазеркалье все друзья, в звездопад и зной.
Наслаждение с тобой, вечная игра,
Будет все другим теперь, отдыхай, пока…
(9.11.2016)
** В кавычки выделены фрагменты из моей поэмы "О Муравье"
Свидетельство о публикации №116110910266
Должно быть интересно!..
Гойнолка 29.12.2016 13:41 Заявить о нарушении