Звучит мелодия души
Когда любовь коснется сердца !..
Зачем ?..Куда ?..К чему спешить ?..
Нам не дано тут дважды быть.
И все же - хочется надеяться...
И мы торопимся туда ,
Где глаз восторженных сияние,
Где душ волшебное слияние ,
Где встречи ждут и расставания ,
Где любят нас и ждут всегда !..
Звучит мелодия одна
На две души в притихшем доме...
На склоне лет , на самом склоне
Опять у музыки - весна.
Тела как будто невесомы !..
И мы , как птицы ,где-то там
Парим в пространстве поднебесном...
Нам все , как детям , интересно.
Мечта , пришедшая чудесно ,
Нас манит к нежным облакам !..
Звучит мелодия души ,
Когда любовь коснется сердца !..
Зачем ?..Куда ?..К чему спешить ?..
Нам не дано тут дважды быть.
И все же - хочется надеяться !..
Свидетельство о публикации №116110910260
Её послушай, не спеши.
Опять у музыки - весна,
И нам сегодня не до сна.
Парим мы в нежных облаках,
Два сердца в призрачных мечтах.
Когда любовь двух душ коснётся,
Мечта в реальность обернётся.
Прекрасное стихотворение, Анатолий! Очень понравилось! Спасибо!
Марина Зоркина 05.01.2017 16:28 Заявить о нарушении