Судьба
Как точен каждый твой удар,
И не укрыться за стеною,
Ты беспощадна, как пожар.
Ты чётко знаешь, где капканы
Расставить на моём пути,
Присыпаны ловушки-ямы,
Чтоб было тяжелей идти.
Ты бьёшь наотмашь, не жалея,
Душа и сердце - это цель,
И от ударов тех шалея,
Вдруг понимаю, я - мишень.
И бесполезны все старанья,
Ведь новый день, как новый бой,
И каждое своё желанье
Приходится сверять с тобой.
Что толку уповать на Бога?
Грехи он ведает за мной,
У каждого своя дорога,
Что называется Судьбой.
Свидетельство о публикации №116110910251
Анна Вторая 11.02.2018 18:33 Заявить о нарушении
С уважением,
Ольга Исаева-Дюкова 12.02.2018 19:13 Заявить о нарушении