Главное
Что такое главное,
Что согреться поможет в стыни земных ночей?
Это знать, что тебя,
Порывистую и странную,
Кто-то любит
Навзрыд, безусловно, до мелочей
Это сто пятьдесят раз проклянув любимого,
Пожелав себе лучшего, сердце стирая в пыль,
Вдруг услышать нежное эхо неповторимого
И простого как мир признанья сквозь сотни миль
И не надо надежд и мечт, и не надо слабостей,
И не стоит искать оправданий и громких слов;
Я давно обрела на свете свое главное -
Этим главным моим и будет и есть любовь.
Свидетельство о публикации №116110910246