Расставание

Снег осыпает твои плечи,
ты ожидала этой встречи.
Милый, ты где? ко мне приди
Ответа нет, тесно в груди.
А парк молчит, чахнет завязь,
так и порвется ваша связь.
вязать лоскутья смысла нет,
пошли ему немой ответ.
Есть тоже гордость у тебя,
смоги уйти, его любя.


Рецензии