Переписка с строптивой Танюшкой...
РАСПРЕКРАСНАЯ ТУТ НОТКА,
ЖАЛЬ НИ СТРОЧЕЧКИ ... ПРО ВОДКУ ...
Армадин 08.11.2016 21:15
Спасибо Вам, я буду знать, что нужно будет написать
Птица Феникс 33 09.11.2016 09:26
ТЫ НЕ ЗАБУДЬ, ЧТО ПИШЕТ ЮРЧИК,
ЧТО К ВОДКЕ НАДОБНО ОГУРЧИК,
ТАКОЙ ЧТОБ НЕ ВМЕСТИЛСЯ В РОТ,
И С КОЛБАСОЮ БУТЕРБРОД,
ЖЕВАТЬ ПРИДЁТСЯ НЕЛЕГКО,
ПОСТАВЬ В СТАКАНЕ МОЛОКО.
ТЫ ПОДОЙДИ КО МНЕ, ГОЛУБКА,
И НЕ ЗАБУДЬ НАКРАСИТЬ ГУБКИ,
ТЕБЕ НА ВИД КАКИХ-ТО ДВАДЦАТЬ,
НАЛЕЙ И БУДЕМ ЦЕЛОВАТЬСЯ ...
Армадин 09.11.2016 17:08
Я огорчу немного Вас-
Не крашу губы -это раз;
Не перестану улыбаться-
Мне не прельщает целоваться....
А молочко с колбаской -класс!
Иль это было всё для Вас?
Всё остальное с Вами ясно!
Но в целом стихо то прекрасно
Птица Феникс 33 09.11.2016 19:30
ТЫ ЗНАЛА БЫ, КАК НЕЛЕГКО
ПИТЬ ВМЕСТЕ С ВОДКОЙ ... МОЛОКО,
И БУТЕРБРОД ЖЕВАТЬ НЕСПЕШНО,
ПОКРАСЬ ЖЕ ГУБКИ, БУДЬ ПРЕЛЕСТНА,
КАКОЙ ИЗЛОМ, КАКАЯ СТРАСТЬ,
В ТВОИ ОБЪЯТИЯ УПАСТЬ,
И РАСТВОРИТЬСЯ В ТВОИХ ГУБКАХ ...
ПОЗВОЛЬ МНЕ, СЧАСТИЯ ГОЛУБКА,
А Я ТЕБЕ В ОБМЕН ЗАРЮ
И ПАРУ ДЕТОК ПОДАРЮ ....
Свидетельство о публикации №116110910217
Татьяна Кручинина 20.11.2016 21:57 Заявить о нарушении