И не пьется, и не курится
И плюётся грязью улица,
И не девица-красавица,
А тоска на грудь бросается.
Скучно мне дружить с девчонками
С сигаретками их тонкими;
Страшно мне дружить с мальчишками
С алкогольными их фишками;
Сложно мне дружить с поэтами
С их наивными куплетами, –
Если бросить все пристрастия,
Жизнь становится ужастия.
Свидетельство о публикации №116110910179