Я тихо попрошу, тебя...
Ну, что , ты, знаешь обо мне... Молчи и слушай. Я тихо попрошу, тебя, не плюй мне в душу. Ведь струны тонкие ее все в напряженьи. Еще чуть чуть и будут бить на пораженье. Их камертон стаж поимел довольно длинный. Увы, он фальши не терпел и был невинный. И ноты чистые у нас вдруг потерялись, лукавить стали все они, а мы расстались. И перешли вслед за тобой лишь те, из детства, где чисто было все порой и без кокетства.
Рецензии