а меня истребили мыслью

А меня истребили мыслью, что я рылом чуть-чуть не вышла
Поселили в душе обиду ,  что родиться , моя была блажь
И так тошно клепать слезинки , и нанизывать их на нервы
От которых остались кусочки , бесполезные для житья.
И так думалось , удавиться , или что еще хуже , вены
Перерезать и море крови , смоет мой опостылый стыд
И когда все во мне бурлило , жизнь дала мне пинок под ж...у
Ишь , разнылась , с таким-то рылом,  можно быть королевой рыл
И соплей не достойно небо , там летают родные души
Каждый хочет тебе , дурехе,  нашептать , что  зарвалась Ты
.....
Эх , пойду прогуляю мозги,
Ветер выветрит с них опилки
А весной перекрою крышу
а сейчас , ухожу , поспать....


Рецензии