месяц сладкий
Разбуди рассветы дивные
Распахни закаты Страстные
Подари любви мне Яркой!
Расскажи как пахнут розы на заре ?
Как бушуют океаны
И прилетают стаи птиц на причалы ?
Подари мне месяц сладкий
Чтобы губ твоих касаться сладко,
Чтобы тонуть в твоих объятиях жарких,
И будь со мной ласков !
Просто подари мне месяц сладкий.
Свидетельство о публикации №116110910111