Соловей

Соловей ты мой, соловой,
ты нам песню о мире пропой.
О том мире, огромном, земном,
тот, который считаем за дом.
О краях тех степных, в ковыле,
Землепашца где нет на земле.
О лесах, пустынях, морях,
и о воздухе горных высях.
Ты запел, долго слушали мы
эту первую песню весны.


Рецензии