Не судите плохо всех мужчин

Инеем покрылись все берёзы
На дворе сегодня двадцать пять
Почему глаза роняют слёзы
Кто же так умеет обижать?

Для чего глотаешь как лекарство
Дорогой стаканами коньяк
Чьё в беде твоей лежит коварство
Он наверно монстр или маньяк?

Не гони хочу тебя утешить
Погасить обид сердечных шквал
Говоришь,любой мужчина грешен
Нет такого чтоб не обижал

А коньяк он горю не поможет
Слёзы ты платком с лица сотри
Их поток решить проблем не сможет
В душу дверь свою мне отопри

Не могу смотреть на слёзы женщин
Больно было если обижал
Надавала жизнь полно затрещин
От ошибок сильно я страдал

Вы мужчины одного хотите
Вам нужна от нас одна постель
А потом от женщины бежите
Как ручьи в изменчивый апрель

Полюбила я его душою
Нежность всю до капли отдала
Он сейчас наверное с другою
Раз исчез,я это поняла

Переспав со мною растворился
Две недели как его ищу
За слова:"В тебя душой влюбился"
Я в глаза взглянуть его хочу

В жизни может всякое случиться
Я тебе попробую помочь
А в обмане нужно убедиться
Ты должна сомнения превозмочь

Город наш не так велик собою
Есть друзья,пропажу мы нашли
Он не ловелас,с прямой душою
Слёзы и сомнения отмели

На руках её от самолёта
Нёс и нежно в губы целовал
Ты прости,сказать не мог,работа
Вызвали,я по делам летал

На груди его блестят медали
Ордена наверно тоже есть
Хорошо что девушке не дали
Не поверить мы в мужскую честь

Счастлив он, два сына есть и дочка
А она счастливая жена
На плохом я здесь поставлю точку
Как никто она ему верна

У него профессия мужская
От врагов Россию защищать
Зря не плач супруга дорогая
Если он уехал воевать

Не всегда сказать об этом можно
Есть приказ,присяга,честь и долг
Всех считать плохими не возможно
И в признаниях есть какой то толк

Очень больно жертвой стать обмана
В сердце честь любого из мужчин
Выводы не нужно делать рано
Не найдя весомых в том причин!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Юрий! Прекрасное стихотворение! Он бомбил игиловцев в пустыне. ей не мог об этом рассказать....!

Анатолий Чигалейчик   20.11.2016 10:47     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Анатолий.Это реальная история.С этим парнем мы познакомились совсем случайно,но найти его не составило труда имея друзей в министерстве обороны.Он офицер спецназа,командировки часто их разлучают но она теперь его жена и они очень любят друг друга.Спасибо вам за неравнодушие к моим стихам.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   20.11.2016 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.