Гетто Не Понимания
Из дневника, 2015 г.
...Непониманье,
это -
Гетто,
Которого
нести
Позор
Тебе,
Последнего Привета
Ждал, и ——
добавлю ——
до сих пор...
...Но Грудь
Звездой шестиКонечной ———
Клеймом ——
по ———
Метят, и ——
Идёшь
В барака
полу——Сумрак
Вечный
Под Леде———
Нящий
Сер——
це
Дождь...
...Но ————
Не ——— дойдёт
до Хола——
Коста,
И Мир
Еврейскою
Тюрь ——
Мой
Не...
Станет?!..———
... Люди ——
в чём
Вопрос-то:
Ч_у_ж_и_х П_о_й_м_и_т_е ———
Это ——
Прос——
То,———
В_а_м С_н_я_т_ь
С Д_р_у_г_о_й Д_у_ш_и
Клеймо!!...
В ночь с 23 на 24/VII, днём 24/VII, 20/VIII - 2013 г.; начало ноября 2016 г.
Свидетельство о публикации №116110809993