Возрожденье СССР

Никогда  по  прежней  форме 
СССР  наш  не  вернешь,
Сотворил  что  старый  Горби,
Не  исправишь, лишь  поймешь.

Кто  созрел, того  включайте
В  Русь  великую  страну,
А  Литву  не  возвращайте
И  другую  Прибалту.

Хуже  нет  тянуть  насильно,
Так  гадюк  опять  прижмешь,
Оплюют  тебя  обильно,
Вместе  с  ними  пропадешь.

08  ноября  2016 г


Рецензии