Вяжет крючком зима...
Кружево белых дней.
Город сошёл с ума
И растворился в ней.
Чёрный чугун моста
Не различим для глаз.
Час волшебства настал:
Можно прожить без фраз.
Просто лететь и плыть,
Падать, кружить ...и всласть
Снежной метели нить
В тонкую пряжу прясть,
Чтоб на губах твоих
(Знай, это так легко!)-
Вечность отдав за миг,
Таять, познав тепло...
08.11.2016.
Свидетельство о публикации №116110809962
Четыре его катрена дали мне, одно за другим, четыре образа-ощущения:
белый – чёрный – сладкий – тёплый
Гера Констан 13.09.2018 23:06 Заявить о нарушении