На твоих золотых ветрах
Серебрится моя игра,
И роняет моя планета
В океан твой крупицы лета.
И (влюблённых по уши) вздор
Из моих голубых озёр
Я русалкам вплетаю в косы
На твоих изумрудных плёсах.
На горячей твоей земле
Колосится мой спелый грех,
И на тропках немых желаний
Я твои открываю тайны.
Перебор обнажённых струн
В поле магий волшебных Лун
По артериям пустит токи
К нашим общим шальным истокам.
В поднебесье твоих вершин
Всесвободный восторг души
Даст отмашку - и эдельвейсы
Нам станцуют пьянящий Венский...
................................
Мне бы каждый тревожный всполох
На твоём утомлённом поле
Обратить сердца тихой песней
В чистый звон родников Полесья...
Свидетельство о публикации №116110809957
Я уже и не надеялась вновь увидеть тебя.
Очень рада тебе, очень!
Роза Красная 28.11.2016 22:22 Заявить о нарушении
С теплом нежным к тебе)))
Глоток Эмпатии 29.11.2016 21:57 Заявить о нарушении