Чтоб искры из горна!

Мне- нужны помощники!
«Фрактальным» духом,- мысли, смыслом разветвлять:
-Творить, искусство поэтически не успеваю.
Я, суть эмоции- едва в слова переведу,
Особенность культуры, их доходчивость к читателю теряю!"
                *******
Хотелось-бы, по-больше Счастья наковать,
Чтоб искры из "Горна", как Проведенье:
Пропели, словно Солнечная Рать:
Святые Помощи - Даруем в Просветленье!

Огонь горит! Есть рядом и вода:
Кто встал, и на родной Земле стоит отважно,
Не допускайте в "Кузню" палача,-
Кто Мир презрел: - несёт войну!
Быть Честным: - это Очень Важно!
                *******
"Я открываю занавес: чтоб Радость Миру дать!
-Я открываю занавес: Чтоб Истину сказать?!
-Я открываю занавес: Душой не смею лгать!
-Я открываю занавес: Любовь приумножая!"

Любовь к родному, светлому, что всем дарует жизнь!
Любовь, Добропорядочность, - знать милосердным быть!
В Любви, есть преимущество: Любовь не смеет лгать!
Любовь, Души имущество, не станет продавать!

Любовь в Душе:
Любви- Высокое Могущество: Не может Мир предать!
                *********
                *********
Хотелось-бы, по-больше Счастья наковать,
Чтоб искры из "Горна", - как Проведенье:
Пропели, словно Солнечная Рать:
Святые Помощи - Даруем в Просветленье!

********************************
Бард-песня:Быть Честным,- Важно!

Познав особенность структуры мироздания,
в моём осознании мышления, самопроизвольно обосновалось откровение,
являя мне свою суть,
ведомым смыслом:
от истока познания истины,
к потоку знания, ведущему к всеобщему благополучию.

Сие проявляю в своём творчестве,
излагая в краткой, стихотворной форме:
от прочувствованного, к услышанному в Душе своей:
с его величием преобладающей новизны рождённого потока,
затрагиваемого мою суть сущности: основу эмоциональности чувств.

Надеюсь донёс свою мысль к читателям, доходчиво.


Рецензии