Я буду

Я буду первой мыслью утром,
Последней стану перед сном,
Я буду каплей алкоголя,
Я буду долгим трезвым днём.
Я буду номером любимым
Куда ты больше не звонишь.
Я буду тенью у подъезда
Где без меня теперь стоишь.
Я буду в каждом твоём слове
Неважно что расскажешь ты,
Я буду частью твоей жизни
Я буду голосом мечты.
Я буду ветром, буду солнцем,
Я буду снегом и дождём
Ты не промокнешь, не замёрзнешь
Ведь я в сознании твоём.
Поверь, ты одинок не будешь
С тобой всегда душа моя.
И коль нужна тебе поддержка,
Тогда ей тоже буду я.

06.04.2010 Вт.


Рецензии