Достиг предела

Думаешь достиг предела,
Головой упираясь в потолок.
И сдаться единственный удел.
Вокруг творится беспредел и ты безучастен.
Для тебя время настало победить свое тело,
Разорвать его волей напополам.
Достать всех джокеров из рукавов,
Сорвать Небес дары, объять необъятное.
Построив внутренний Царьград,
Забраться на самую высокую вершину мира,
Совершить затяжной прыжок, чтобы вернуться назад.
Ведь тебя ждут дома с победой...
8.11.2016


Рецензии