Вьетнам. Песня от лица американских героев
Горит страна лесная, а нам все невдомёк,
Почему во Вьетнаме мы пустились наутёк?
Ведь мы их деревни сожгли и поля,
Но они нас победили
(ля-ля-ля-ля-ля)
***
Горит церковь, где укрылись пастухи,
А мы в самолёте улетаем хи - хи - хи!
Засел наш смелый снайпер на пригорочке в кустах
Щас головы снесёт им герой он прямо, ах!
Так доблестно, сражался отважный наш солдат
Обученней вьетнамского ровно в десять крат!
И много разных славных он подвигов явил
И кучу героизма большую наложил!
***
Нас было много больше, и был горяч наш пыл,
Но душ из пуль вьетнамских наш пыл постудил.
От них во Вьетнаме погиб наш солдат -
Он умер за свободу, вознесся прямо в ад.
От того что устроил кровавый он потоп,
Он крови напился, напился и утоп.
***
Почему не помог нам сей доблестный народ?
Ведь мы там защищали демократии оплот!
Почему не хотел он колонии свобод?
Ведь мы там защищали свободу и народ!
***
А в Пиндостане как героев нас встречают,
Ведь там же обожают, когда слабых обижают!
(ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля)
Свидетельство о публикации №116110809901