Из Волшебных!!!

Сколько смотрят нежных глазок!!!!
З-а-ж-и-г-а-й-т-е!!! Пободрей!!!
Будет Мир! Из Луч-ш-и-х ласок!!
Станет Мир! Наш В-е-с-е-л-е-й!

Из-ум-рудик  очень чистый
Из волшебных глаз сверкал
Он лучистый! И искристый!
Дух цветной над ним летал

И куда он проникает
Зажигает "фейерверк!
И любовь он озаряет!
Он печали все поверг

Припев:
Зажигает быстро
И пылает искрой

Искорка летит!
И лучом творит

И красивый!!!
Взгляд!!!
И любви!
Обряд!
!!!!
!
!
Цветные Глазки
Любви твоей!!!
Они из ласки !
Сапфир морей !

И звёзды светят
Средь красоты!!
На всё ответят
И в Стих цветы

Из-ум-рудик!!! Он игристый
Из чудесных глаз !Сверкал!
Он лучистый, очень чистый!
Ра-дугу любви!!! Всю взял!

Сколько смотрит нежных глазок
Зажигай-те !!! пободрей!!!
Будет Мир! Из лучших ласок!!!
Станет Мир!!! Наш веселей!!!


Рецензии