В моей душе осадок Зла

Моей любви предела нет,
Но ты не можешь дать ответ –
Как сильно хочешь быть со мной.
Не обрести душе покой.

Я не хочу тебя терять,
Но ты не можешь мне сказать –
Как сильно я тебе нужна.
На что надеяться должна...

Я не могу тебя забыть,
А ты не можешь объяснить
О ком ты думаешь в тот час,
Когда мечтаю я о нас.

Ответа жду уже давно.
Меня волнует лишь одно –
Не говоришь ты и того,
Что ты не хочешь ничего.

03.04.2010 Сб.


Рецензии