Любовь и нежность вне сезона

Сегодня ночью выпал снег,
А мы его совсем не ждали.
Как манна белая с небес,
Под утро крепко с тобой спали.
В твоих об"ятьях так тепло,
Была открыта дверь балкона.
Ковёр из снега намело,
Любовь и нежность вне сезона.
Зима не испугала нас,
И наши чувства не остыли.
Любовь-большой корабль подчас,
Переживает бури,штили.
Меняют облик наш,года,
У возраста свои законы.
И первый снег,как седина,
Уж ценит мудрости резоны.


Рецензии