Ветер
Ветер ласкает нас,
Ветер толкает нас.
Только ввысь
Стремись,
Но оглянись!
***
Песня:
И в бурном потоке людей
Все пошли куда-то дорогой своей
В пелене бурных дней
На этой планете, на которую привел нас змей.
***
Не слушай тех, кто много обещает,
Они обычно ничего не исполняют.
Гони друзей, что предали однажды,
Кто предал раз, предаст и дважды.
Не ищи любовь, где нет ответа.
В любви есть двое, и нет других сюжетов!
***
И кого мы встретим на этом пути?
И что на нем мы сможем найти?
И что в конце мы пути найдем,
Когда на закате с него сойдем?
***
Ты хотел стать лучше всех людей,
А надо было быть просто добрей-
Изменись, будь умней,
И тогда достигнешь ты цели своей!
***
И когда же пойдет этот дождь,
Который смоет все наши грехи?
И когда придет мудрый вождь,
И мы не будем к нему глухи?
***
И что все это значит,
Когда твой путь уж начат,
Когда ребенок плачет,
Покидая колыбель.
Свидетельство о публикации №116110809837