Синее море
Не делила Маша с кем бухала...
И слыла алкашом среди них
Но и этого ей было мало...
Забывалась любая печаль
И терялась в глубоком запое
И не верили мы никогда
Что кончается, что кончается,
Что кончается пойло такое...
Ты была заводилой у нас –
Черт бухой в полинялой тельняшке...
Ты водила друзей и для нас
Наливала бухло нам бесстрашно...
И бутылку пустую швырнув
Ты сидела верхом на заборе
И кричала, к бутылке прильнув:
«Не кончается, не кончается,
Не кончается пойло такое!»
Но однажды пришел Анарион
За тобою незвано, нежданно...
И под землю увел тебя он
Чтобы пить и любить беспрестанно...
На прощание ты, как всегда
Закричала: «Увидимся вскоре!»,
Потому что у нас никогда
Не кончается, не кончается
Не кончается пойло такое...
26.05.2009 Вт. 23:20
Свидетельство о публикации №116110809777