В лесу...

Подходы к лесу все забиты,-
Метель их с ночи замела,
И на стволах,снегам открытых,
Завеса белая легла.

Листочков нет.Давно сорвали
Их ветры,по лесу шаля,
И тут же всюду раскидали,
Чтоб наступал ногою я.

Лежат ковры,и под ногами
Вдруг ощущаю с снегом хлябь:
Идёт тропинка в ряд с кустами,
И,продираясь,я озяб!

И всё же радуюсь походу
В родном мне с осени лесу,-
В любую времени погоду
Красу по сердцу я найду.

           08.11.2016г.


Рецензии