Номинант

Я номинирован, я номинант!
Ах! Вы заметили во мне талант?!
Ах, вам понравились мои стихи?!

- Как не обидеть бы...
- Сам их порви...!

Ну что бумагу ты изводишь зря?!
Одни и те же ведь, у вас слова.
А без фигни этой слабо прожить?!
Приятней с хлопцами пивка попить.

И в баре вечером, согревши кровь,
возможно встретишь ты свою любовь.
А вы все пишите там в пустоту,
не приближаете свою мечту.

Друзьям до лампочки, кто номинант.
Они и так найдут в тебе талант.
Да не печалься ты и не грусти!
А если, что не так, ты нас прости...


Рецензии