Просто стёб 2

Одеяло убежало
в поле выросла трава
из зрачка полезло жало
завтра еду на Тайвань
красный мак расцвёл на Марсе
зубы чищу порошком
повидала я немало
похмеляюсь кипятком
карты всё ещё влюбляют
дождь хохочет до грозы
не ложитесь девки с краю
а в мозгах сплошная зыбь.

Одеяло нагулялось
пожелтела вся трава
притупилось жизнью жало
и не мил чужой Тайвань
побывать бы мне на Марсе
грифель выпал порошком
глупых баб, увы, немало
сполосну зуб кипятком
звёзды больше не влюбляют
стёкла плачут от грозы
на кровать присяду с краю
может, стихнет в сердце зыбь


Рецензии