Откуда родом счастье

Сегодня важно это,
завтра - то.
Вчерашний идол - в мусоропроводе.
Чертой подводишь жизненный итог,
Над линией пунктирной луч проходит.

Сегодня - горизонты,
завтра - рвы,
На рифах рифмы сброшенным балластом.
За прорвой рыхлой почвы и травы
Не вычислить, откуда родом счастье.

ЧерТа


Рецензии