Калины гроздь
И семена, чрез плоть так светятся. как имя
Мне не догнать, не собирать плодами
Но это жизни суть и вовсе не слогами
У занавес окна стоит моя калина
Так трепетна она и так с судьбой едина...
И горечью дарит и просто горечь льнётся
Как обморочью солнце, что нам невзначай приснётся.*
Калины гроздь прозрачна вся под солцем,
Калины гроздь у моего оконца.
В постылой суете слова так тяжко льются
Калины гроздь И больше не вернуться.
* Всем приснится, а вот мне при снётся!
- Тоесть и сны, и даётся.
Простите великодушно, но я не в первый раз слова изобретаю, но они лишь слабый отблеск моих чувств.
** "Д" всё время влезает в слово "солнце". Всё время пишу "Солндце" - Жостко, Видимо злится на нас солнышко наше.
Свидетельство о публикации №116110800963