Едва шурша
Ноябрь молчал.
Едва шурша краснели липы.
Зима в костюме главврача
Крутила всем видеоклипы
О том, как пьяный колотун
Под свитера суёт ручищи.
В окно видна четвёрка лун.
Четверка лун!
(Не спи, дружище).
- Дыхни еще!
Ноябрь встал
И вышел в осень, хлопнув небом.
Зима копила снежный нал,
Торгуя тёплым ширпотребом.
doktor
Свидетельство о публикации №116110809625