Живи
Куда твой взор направлен?
На глаза одеты шоры,
Ты видишь цель-не видишь боле.
И в серой массе ты сливаясь,
Идёшь и мир не замечаешь.
Проснись!
Открой глаза, отчисть от смога.
Ведь мир не мрачен, он прекрасен,
Взгляни в глаза своих собратьев.
В них нет души, в них пустота.
Смотри! Теперь ты видишь?
Каким ты был, и тоже жил.
Нет не жил-существовал.
И каждый день как под копирку,
Не мог от плана отступить.
Ты оглянись, ты посмотри.
Теперь ты видишь по другому
И сколько яркости вокруг
Ты черно-белый цвет забудь.
Живи-не существуй,
Живи и наслаждайся,
Живи и улыбайся,
Живи.
8 ноября 2016
Свидетельство о публикации №116110809619