Пожелания

К стене прижалась ты безвольно
Покорно взор свой опустив,
Ну, все, пожалуй, уж довольно,
Фотограф сделал негатив.
Уже не прячь свой темперамент,
Своих желаний не стыдись,
Дождешься пылких ты признаний,
Принц рысью уж коня пустил.


Рецензии