Пришёл, увидел, и

эпохи разум научил-
пришёл увидел победил
но времена рождают смуты
пришёл увидел сделал путы

на поводу дебильной моды
мир ёмко мучают уроды
куда ж без философий пенья
пришёл создал раздор и пренья

дай Бог бы опыту набраться
верша добро в тени остаться
всё остальное трын трава
что и запомнится едва


сложней эпоха за эпохой
жаль что последним чаще плохо
а жизнь страшней любых чернил
пришёл увидел и убил


Рецензии
... и где теперча та клит... тьфу, клинтонша?..
:)

Рон Вихоревский   17.11.2016 07:40     Заявить о нарушении
честно говоря не проверял)))

Иван Кудрявцев   27.11.2016 01:35   Заявить о нарушении