Одинокая женщина

Я просто обессилела,
просто устала,
как рано бывало
Порою вставало

Солнце красное
У моей головы носится
я так не хотела
Опростоволосится

то плохо, то жарко, то душно, Обманно
и старо, как мир неприкаянно странно

позабудь мою свежесть и час моих бед
позабудь, всё что связано - времени нет
одинокая женщина - облик спираль
Одинокой устала быть
Жизни мораль


Рецензии