Все выглядит

Все выглядит, как праздник,будто
Новые мамаши пытаются из своих детей воспитывать Будду.
Пьяный отрок валяется в канаве ,
Вспоминая выпускной ,и облеванный вечер в ванне.

Но вы кричите ,что не правда это,
И моя дочь сама бы не пошла на это.
Это все правда ?
Это все ложь?
Ваши одинаковые лица уже не разберешь .

Комментарий излишен к твоей фигуре .
Она лишь подобия чьей-то натуры .


Рецензии