Пока дитя невинно, словно ангел...

                Когда жизнь ломает девушкам крылья,
                некоторые начинают летать на метле...

                Высказывание из интернета 


Пока дитя невинно, словно ангел,
то кажется - за ним трепещут крылья.
Когда ж суровый рок их враз сломает,
то многие осваивают мётлы,
да не со зла, а из любви к искусству:
не все прожить на свете могут без полёта!..               


Рецензии