Осень
На жёлтый осенний наряд,
И птицы на время, оставив край милый,
На южные земли летят.
Унылые песни, их слышим повсюду,
Прощаясь с родимым гнездом,
Их стаи, стремительно тянутся к югу,
Летя высоко над селом.
Всё больше прохлады, мы чувствуем утром,
И скоро морозы придут,
Лишь тёмные тучи, гонимые ветром,
По небу неспешно плывут.
Свидетельство о публикации №116110809507