Тропинки детства
Где теперь искать его следы?
Я по ним бродила с малолетства,
Там душа и помыслы чисты.
В валенках стояла на крылечке,
Бабушка со мной, калитки скрип.
Пошагали бодро, и сердечко
От тоски и боли не щемит.
Все ещё живые, молодые,
Только вьюга горе ворожит.
Многих нет родных - снега глухие
И не слышат здравия молитв.
Загрустили звезды, хладным звоном
Загремел сосулек стройный хор.
Годы пролетев, бесцеремонно
Поменяли жизненный узор.
Слезы от бессилия глотаю.
В прошлом беззаботном, как в раю,
В мыслях детства с нежностью купаюсь -
На крылечке с бабушкой стою.
Свидетельство о публикации №116110809503
Помогут
Плохому не учат
Это - правильное
Решение .
Cпрашивать у ней
совета .
Хорошие размышления .
Татьяна Каменская 2 08.11.2016 19:49 Заявить о нарушении