Убей меня нежно
И чтобы по коже
Бежали следы твоих пальцев дрожью,
Возьми моё тело
И душу в придачу,
Они уже здесь
Ничего не значат.
Оставь мне своей новизны начало,
Хочу необычно,
Чтоб всё зазвучало,
Пусть цепи спадут
И ослабнут оковы,
Я жить начинаю в который раз снова.
Пусть олово плавится
Каплями страсти,
Я очень готова делиться на части,
Я слишком ослабла,
Я слишком свободна,
Я сделаю всё,что тебе угодно.
Мне нравится быть,
Мне не хочется верить,
Что мною однажды
Закроются двери.
И кто-то в моей улыбнется коже,
Такой же,как я,но уже ничтожный.
Я верю в тебя,в твой огонь рассветный,
Я верю в твой мир,ещё непросветный,
Быть может мы вместе умрём,как обычно,
И будем всю ночь говорить о личном.
Свидетельство о публикации №116110800095