Моя радость
Это счастье поверь, для меня.
Для меня, то не слово, а сладость!
Я же знаю, ты любишь меня.
Как ты любишь меня, дорогая!
На край света готова пойти.
Ты одна у меня! Ты такая!
Счастлив я, не один я в пути.
За любовь за твою, дорогая,
Я отдам тебе сердце своё.
Ты волшебная! Ты не земная!
Дорогое ты счастье моё!
И в объятиях ты замираешь,
Тихо шепчешь, - Ты мой! Только мой!
Говоришь, - без меня, умираешь,
Для тебя я, желанный, родной.
Дорогая и ты " МОЯ РАДОСТЬ " !
Греешь ты, словно солнечный свет.
Моя радость,- не слово, а сладость!
Только ты! - никого больше, нет.
08.11.2016 г.
Свидетельство о публикации №116110809465
Антонина Кукушкина 15.11.2016 12:49 Заявить о нарушении