Животворящий крест чудеса творит

Все помнят высказывание царя Ивана Грозного из фильма"Иван Васильевич меняет профессию"- Животворящий крест чудеса творит! Так в океанариуме г.Владивостока,начала происходить чертовщина,то вдруг ни с того ни с сего крыша течёт,то пьяный слесарь забил молотком сивуча,а то за год умерло 14 животных. Вот руководство океанариума и решило его освятить,вдруг нечистая сила успокоится и всё придёт в норму. Насколько это будет эффективным- поживём увидим.


Рецензии