Шут

Шут жонглирует словами
и различными мирами
и мистическими смыслами
иррациональными мыслями
беззаботно ловко ловит
он себя на полуслове
и подкидывает вверх
озарений фейерверк
поджигает ветхий хлам
обывателя ума
и довольный он смеётся
потому что сознаётся
что и он не порой он
а всего лишь почтальон
разыграться в нём изволь
так как он забавный ноль
полнота и пустота
глубина и высота
он свобода и полёт
чудеса и поворот
неожиданность и риск
озорной шальной артист
творческий нонконформизм
философский романтизм
кувыркается внутри
как прелестно посмотри
если ты не видишь это
значит ты глупец отпетый.


Рецензии