С днем рождения!

И вот настал тот самый день,
Когда, забыв про сон и лень,
Тебя поздравить все спешат
И я встаю в тот шумный ряд.
Виртуально поздравляю,
Но от всей своей души,
Счастья, радости желаю,
Чтоб исполнились мечты!


Рецензии