В деревне у бабушки
спускалось солнце за притихший лес;
уносило время в даль куда-то
летний день, наполненный чудес.
Лёгким ветром у открытого окошка шторку колыхало,
рядом ваза ароматных полевых цветов стояла,
вдыхая аромат, с своею куклой тихо девочка играла,
а рядом бабушка носочки детские вязала.
Свидетельство о публикации №116110809421
Татьяна Сыроежина 14.11.2016 12:00 Заявить о нарушении
Ольга Тихонова-Ключ 17.11.2016 18:17 Заявить о нарушении