Вышел месяц хулиган

Вдохновительница Людмила Резникова http://www.stihi.ru/2015/03/09/4643
и Редерик Эшер
Моя Вам горячая благодарность!)


Вышел месяц хулиган,
И заряженый наган, убедительно сверкал,
Всяк невольно замолкал..
Буду всех вас веселить: стрелять,резать , может бить
Кто насколько погулял, что в пивной употреблял...
Всяк получит на удачу тумаков моих впридачу!
Ну, а если женский день, знает даже старый пень
Раз напился ,не взыщи! Белок в поле поищи!
Такова моя программа ,чтоб была довольна дама!))

Картина Надворной Татьяны
Нарцисс


Рецензии
Ну, как попался- так получишь!
даже не в женский день!
Приветики!

Николай Василевский   09.11.2016 13:18     Заявить о нарушении
Привет, Коля!)) это точно! Спасибо большое!

Степной Казак   09.11.2016 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.