Снежинки...

Неслышно падают снежинки,
Тепло душе моей неся:
Закрыты снегом все тропинки,
Где проходил когда-то я.

Растут от них потом сугробы,
Ведя свою повсюду "нить",-
Препятствия из высшей пробы
Они умеют возводить.

Сегодня падают,красою
Всех привлекая в будний день.
И я дню рад,-того не скрою,
Снежинок принимая "плен".

            08.11.2016г.

          


Рецензии