Пустота
Почему вновь вокруг пустота?
В один миг, я опять, потерял всё -
Снова путь я держу в никуда…
Почему я всю жизнь ошибался
И ошибок не помнил урок?
Всё жалел и желал уберечь всё -
Я старался, но так и не смог…
Я не смог управлять этой жизнью,
Каждый раз, обвиняя судьбу.
И расстаться не мог с этой мыслью,
Что её я смогу обмануть…
Но в итоге я сам обманулся!
И в итоге наказан судьбой.
С головой в пустоту окунулся.
И один, сам себе, я - изгой…
Свидетельство о публикации №116110809302