слова любви
А много и не надо
Для тех кто любит и любим
Достаточно и взгляда
Чтоб силу чувства испытать
На ветер слов не тратьте
Способно о любви сказать
Рук лёгкое пожатье
Любовь ведь можно ощутить
Простым сердцебиеньем
Три слова могут просто быть
прекрасным дополненьем
Свидетельство о публикации №116110800093