КакОв МуЖИК!!!


       *
Есть МУЖик – штык!
гдЕйсЪ мужчИнка - стык..
Есть мужИк,- штрЫк!
Он,- мужичок - смык..
Есть МужИк,- пшик--@
гля.- ужичОнка - сплин..
Там мужИк,- шпик--&
  О, муЖИК,- dжик!..
Здесь МужИк,- ..втык..!
Там мужИк – вай!
Он мужик,- дай…
Тот МУЖик,- пых!
Той мужЫк,- пыр..
ТотЪ мужИкЪ – пух..
Тыт мужЫк,- пук… ...
            *
-А вам какой мужИк? Мадам!
-Та за любОго жизнь отдАм!!
-А вдруг узбЕк, или таджИк?..
Такой как я,- узбЕк ФарИд!!..
ИлЪ вдруг грузИн?? Иль армянИн??
-Ой! Мне бы  хоч и АлладИн!
 Та хоть за ним на АрарАт!
А мне любОй там бУдет рад!!
За ним  на Марс и на ЛунУ!
Лишь бы  он рвАл с душИ струнУ
с душИ моЕй!.. С душИ егО
и чтОбы бОльше,- ничавО !!
Ни влЕво-впрАво,- никудА!,
а тОлько я,- однА звездА!
И за менЯ чтОбы всегдА,
былА емУ однА судьбА!!!...
              *
  -БольшОй,  иль мАленький,- какОй?!
     -А да любОй! Лишь заводнОй!!
-Что?!,- гЕрцог вам, пэр, граф, барОн?
      -Ой! Та от них одИн дурдОм!..
       -Вам работЯга? Иль маркИз??
     -Та мне Мужик свЕрху до низ..!!:
       чтобы по дОму с молоткОм
     и мог  гвоздём и  кувыркОм!;
    чтОба гвоздём у в мой портрЭт,
    на кУхню, в вАнну, в кабинЕт!!

     И чтоб с утрА кричАл: «-ЛублУ!»
     и пУще- грОмче: «-Жрать хочУ!»..
        И за менЯ чтОбы всегдА,
       как  вся егО однА звездА!!!...
            *
 «-МадАм! ВокзАл! Ваш чемодАн!»
Таксист галАнтен: «-Сам подАм!..
  КогО ж вы вЫбрали, мадАм?!..»
   «- К немУ рванУ на МагадАн!
Он пИшет, рЫба там, что слон!..
    А осетрА,- почтИ с вагОн!..
«-А Адрес там?.. ДовОльны им?..»
  «-КакОй-то там УИН.. УЕН..
    Красиво пИшет мне АрмЕн!»
             *
«-Зачем же вам, мадАм-мадам,
 так далекО,- аж в МагадАн?!
  Давайте свой я Адрес дам!
   Своё я сЕрдце вам отдАм!»
«-А вы откЕль? В какУю мглУ??»
«-ПоЕдем вмЕсте,- в КергудУ!
Там пЕрсики, в цЕлый арбУз!
Там мандарИны,- в кАртах туз!
Там плов, что с плАном,- вЫсший класс!
     Там Азия,-  ну вся для вас!»
«-А что?!,- теплО там! Высший класс!!
     ТогдА, ФарИд, я вся для вас!!!»
        ххххххххххххххххххххх

НадиктофОнено по дорОге домой с рабОты-стройки
          8 ноября 2016 с 18-00
ДонбАсс-Горловка = НовоРУСЬ


Рецензии
Замечательно!!!

Амантай Зульфия   08.11.2016 19:57     Заявить о нарушении
ПЕрвая жЕнская реакция*
ИбочьЬьки*

Серж Фико   09.11.2016 00:37   Заявить о нарушении